Webkoch-Logo

Hirschsteaks mit Rosmarinsahne

Hirschsteaks mit Rosmarinsahne
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Hirschsteaks mit Rosmarinnadeln bestreuen, mit Öl (1) bestreichen und kalt
    stellen. Mindestens 2 Stunden ziehen lassen (besser über Nacht).
    Eine Stunde vor dem Braten aus dem Kühlschrank nehmen. Öl (2) erhitzen.
    Steaks von jeder Seite 1 Minute anbraten und jeweils 3 bis 4 Minuten
    weiterbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Warm halten.
    Öl aus der Pfanne gießen. Schmand oder Crème fraîche hineinrühren. Aufkochen
    lassen und die Butter mit einem Schneebesen darunterschlagen, bis sie
    vollständig gelöst ist.
    Die Pfifferlinge putzen, waschen und abtropfen lassen. Fett erhitzen.
    Zwiebeln schälen, fein würfeln und darin andünsten. Pilze zufügen und 15
    Minuten ohne Deckel dünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Petersilie
    waschen, hacken und untermischen.
    Für die Gewürzbirnen die Früchte rundherum schälen. Rotwein, Essig, Zimt,
    Zitronenschale, Nelken, Ingwer und Zucker mischen und aufkochen. Im Sud
    erkalten lassen und zu den Hirschsteaks mit Pfifferlingen sevieren.
    Dazu schmecken Kartoffelmaidallons oder Salzkartoffeln
    :Pro Person ca. : 620 kcal
    :Zubereitungs-Z.: 1 Stunde
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Hirschsteaks mit Rosmarinsahne

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.