Hirschsteaks auf Pilz-Porree-Gemüse
Zutatenliste

20 g | Pfifferlinge getrocknet |
1 | Zwiebel |
30 g | Butter oder Margarine (1) |
30 g | Butter oder Margarine (2) |
200 g | Schlagsahne |
750 g | Porree |
Salz | |
Pfeffer | |
600 g | Hirschsteaks 4 Stück |
Zubereitung
-
Schritt 1
Pilze abspülen und 30 Minuten in lauwarmen Wasser einweichen. Zwiebel
würfeln. In Fett (1) andünsten. Pfifferlinge mit der Flüssigkeit und die
Sahne angießen. Bis zur Hälfte bei Mittelhitze einkochen lassen.
Porree putzen, waschen, in feine Ringe schneiden. In reichlich Salzwasser
blanchieren. Abtropfen lassem. In die Soße geben. Mit Salz und Pfeffer
würzen.
Restliches Fett in einer Pfanne erhitzen. Steaks darin 3 bis 4 Minuten
braten. Salzen und Pfeffern.
:Pro Person ca. : 510 kcal
:Pro Person ca. : 2140 kJoule
:Zubereitungs-Z.: 1 Stunde
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