Webkoch-Logo

Hirschsteaks auf Pilz-Porree-Gemüse

Hirschsteaks auf Pilz-Porree-Gemüse
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Pilze abspülen und 30 Minuten in lauwarmen Wasser einweichen. Zwiebel
    würfeln. In Fett (1) andünsten. Pfifferlinge mit der Flüssigkeit und die
    Sahne angießen. Bis zur Hälfte bei Mittelhitze einkochen lassen.
    Porree putzen, waschen, in feine Ringe schneiden. In reichlich Salzwasser
    blanchieren. Abtropfen lassem. In die Soße geben. Mit Salz und Pfeffer
    würzen.
    Restliches Fett in einer Pfanne erhitzen. Steaks darin 3 bis 4 Minuten
    braten. Salzen und Pfeffern.
    :Pro Person ca. : 510 kcal
    :Pro Person ca. : 2140 kJoule
    :Zubereitungs-Z.: 1 Stunde
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Hirschsteaks auf Pilz-Porree-Gemüse

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.