Hirschschnitzel mit Mangosauce
Zutatenliste
1 | Mango |
0,10 l | Wildfond |
1 EL | Eingelegter grüner Pfeffer |
4 | Hirschschnitzel a je ca. 175 g |
1 EL | Öl |
Salz | |
Pfeffer | |
0,10 l | Weißwein |
0,10 l | Sauren Halbrahm |
Zubereitung
-
Schritt 1
Mango schaelen, Kern entfernen und das Fruchtfleisch in kleine Wuerfel
schneiden. Wildfond und Mangowuerfel in einer Pfanne 5 Minuten
zusammen kochen. Dann puerieren, die abgespuelten gruenen
Pfefferkoerner dazugeben und einige Minuten weiterkoecheln lassen.
Inzwischen das Fleisch im Oel auf jeder Seite 2 bis 3 Minuten braten.
Salzen und Pfeffern und auf warmen Tellern anrichten.
Den Bratsatz mit dem Weisswein abloeschen, den Rahm dazugeben und die
Mangosauce dazumischen. Abschmecken und ueber das Fleisch verteilen.
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