Hirschrouladen
Zutatenliste
2 Scheibe | Hirschfleisch a.d. Ober- schale |
Salz | |
Pfeffer | |
150 g | Gekochter Schinken Scheiben |
2 | Zwiebeln |
2 | Knoblauchzehen |
1 Bund | Petersilie |
300 g | Schweine-Bratwurstbraet |
6 EL | Olivenöl |
¼ l | Rotwein |
350 g | Tomaten |
150 g | Champignons kleine |
Zubereitung
-
Schritt 1
Fleisch waschen, trockentupfen, flachklopfen, mit Salz und Pfeffer
einreiben. Zwiebel, Knoblauch und Petersilie fein hacken, mischen,
aufs Fleisch streichen.
Schinkenscheiben darueberlegen, mit Schweine-Bratwurstbraet
bestreichen. Rouladen rollen, umwickeln, mit Oel im Schmortopf
anbraten, mit Rotwein begiessen und zugedeckt im vorgeheizten
Backofen 2 Stunden schmoren. Ab und zu wenden, mit Bratenfond
begiessen.
Tomaten blanchieren, haeuten vierteln. Pilze putzen. Fleisch aus dem
Topf nehmen, in Alufolie wickeln, warmstellen.
Tomatenstuecke und Pilze in den Fond geben. 10 Minuten koecheln.
Hirschrouladen aufschneiden.
E-Herd: Grad: 160
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