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Hirschrouladen

Hirschrouladen
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Fleisch waschen, trockentupfen, flachklopfen, mit Salz und Pfeffer
    einreiben. Zwiebel, Knoblauch und Petersilie fein hacken, mischen,
    aufs Fleisch streichen.
    Schinkenscheiben darueberlegen, mit Schweine-Bratwurstbraet
    bestreichen. Rouladen rollen, umwickeln, mit Oel im Schmortopf
    anbraten, mit Rotwein begiessen und zugedeckt im vorgeheizten
    Backofen 2 Stunden schmoren. Ab und zu wenden, mit Bratenfond
    begiessen.
    Tomaten blanchieren, haeuten vierteln. Pilze putzen. Fleisch aus dem
    Topf nehmen, in Alufolie wickeln, warmstellen.
    Tomatenstuecke und Pilze in den Fond geben. 10 Minuten koecheln.
    Hirschrouladen aufschneiden.
    E-Herd: Grad: 160
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