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Hirschkeule

Hirschkeule
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Hirschkeule unter fliessendem kalten Wasser abspuelen, trockentupfen
    und enthaeuten. Speck in Streifen schneiden, 150g davon mit Pfeffer
    bestreuen.
    Die Hirschkeule mit Salz, Pfeffer und Salbei wuerzen und die
    Speckscheiben um die Hirschkeule legen und mit Kuechengarn
    festbinden. Den restlichen Speck in einen Braeter geben, die
    Hirschkeule darauf legen.
    Das Suppengruen putzen, abspuelen, kleinschneiden und zu dem Fleisch
    geben. Den Braeter in den vorgeheizten Backofen schieben und bei etwa
    220 Grad (Heissluft 200 Grad) etwa 2 bis 2 1/2 Stunden braten. Sobald
    der Bratensatz braeunt, je nach Bedarf, heisses Wasser hinzugeben.
    Nach Ende der Bratzeit das Kuechengarn entfernen. Die gare Hirschkeule
    erkalten lassen und in Scheiben schneiden.
    Salat abspuelen, trockenschleudern, mit dem Fleisch und den
    Preiselbeeren garnieren.
    TIP:
    : Wenn Sie keinen Eichblattsalat im Handel bekommen koennen,
    verwenden Sie Feldsalat.
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