Hirschgulasch mit feinem Gemüse
Zutatenliste

800 g | Wildbret vom Hals, Rippen Blatt, Stücke wie Gulasch |
80 g | Butterschmalz |
Pfeffer | |
Salz | |
150 ml | Rotwein |
1 TL | Senf |
400 ml | Wildknochenbruehe |
2 | Zwiebeln |
1 | Lauch |
2 | Fleischtomaten |
2 | Möhren |
1 | Liebstoeckelzweig |
100 ml | Sahne |
Zubereitung
-
Schritt 1
Fleisch pfeffern, salzen, in heissem Fett anbraten. Zwischendurch
Bratensatz
mit Rotwein aufloesen. Gegen Ende des Anbratens eine Zwiebel in
Wuerfeln zufuegen, Senf unterruehren, mit zuvor erhitzter Wildbruehe
auffuellen. Liebstoeckel zugeben, bei milder Hitze weich schmoren.
Tomaten haeuten und in Spalten schneiden. Lauch, Moehren, Zwiebeln
putzen, in
3 mm dicke Scheiben schneiden. Haelfte der lauchzwiebeln und der
Zwiebelscheiben ca. 3 Minuten, Scheiben einer Moehre 10 Minuten garen,
herausnehmen, beiseite stellen.
Restlichen Lauch, Tomatenspalten und Scheiben einer Mohre zum Gulasch
geben,
mitschmoren. Liebstoeckel herausnehmen, Sahne unterruehren, salzen,
Pfeffern.
Vor dem Servieren mit Tomatenspalten, gegartem Lauch, Moehrenscheiben,
Zwiebelringen anreichern.
:Pro Person ca. : 580 kcal
:Pro Person ca. : 2428 kJoule
Abs: Ingrid Benerts@235:530/100.24 Eda: 19971228144700w+1
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