Webkoch-Logo

Hirschgulasch mit feinem Gemüse

Hirschgulasch mit feinem Gemüse
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Fleisch pfeffern, salzen, in heissem Fett anbraten. Zwischendurch
    Bratensatz
    mit Rotwein aufloesen. Gegen Ende des Anbratens eine Zwiebel in
    Wuerfeln zufuegen, Senf unterruehren, mit zuvor erhitzter Wildbruehe
    auffuellen. Liebstoeckel zugeben, bei milder Hitze weich schmoren.
    Tomaten haeuten und in Spalten schneiden. Lauch, Moehren, Zwiebeln
    putzen, in
    3 mm dicke Scheiben schneiden. Haelfte der lauchzwiebeln und der
    Zwiebelscheiben ca. 3 Minuten, Scheiben einer Moehre 10 Minuten garen,
    herausnehmen, beiseite stellen.
    Restlichen Lauch, Tomatenspalten und Scheiben einer Mohre zum Gulasch
    geben,
    mitschmoren. Liebstoeckel herausnehmen, Sahne unterruehren, salzen,
    Pfeffern.
    Vor dem Servieren mit Tomatenspalten, gegartem Lauch, Moehrenscheiben,
    Zwiebelringen anreichern.
    :Pro Person ca. : 580 kcal
    :Pro Person ca. : 2428 kJoule
    Abs: Ingrid Benerts@235:530/100.24 Eda: 19971228144700w+1
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Hirschgulasch mit feinem Gemüse

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.