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Hirschauflauf mit Weinkraut

Hirschauflauf mit Weinkraut
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Hirschfleisch in Würfel schneiden. Speck ebenfalls würfeln und in einer
    Pfanne auslassen. Wildbrettwürfel dazugeben, scharf anbraten und mit
    Rosenpaprika bestäuben. Die Fleischbrühe angießen und ca. 30 Minuten
    schmoren lassen.
    In der Zwischenzeit den Weißwein und die Rosinen zusammen in ein kleines
    Gefäß geben. Weißkohl waschen und in feine Streifen schneiden. Schmalz in
    einem großen Topf erhitzen, Weißkohl hineingeben und unter Rühren
    zusammenfallen lassen.
    Weißwein mit Rosinen dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Das
    geschmorte Fleisch abwechselnd mit dem gegarten Weinkraut in eine
    Auflaufform schichten, Sauerrahm mit Eigelb verquirlen und das Gericht
    damitübergießen.
    40 Minuten bei 180 Grad im Backofen schmoren.
    :Pro Person ca. : 550 kcal
    :Pro Person ca. : 2310 kJoule
    *
    Quelle: 08.11.96 I. Benerts
    **
    Gepostet von Ingrid Benerts
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