Webkoch-Logo

Hirsch-Geschnetzeltes an Anissauce

Hirsch-Geschnetzeltes an Anissauce
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    VORBEREITEN: Backofen auf 60 Grad vorheizen, Platte und Teller
    vorwaermen.
    FLEISCH: Mit Haushaltpapier trokkentupfen. Portionenweise in einer
    Bratpfanne in der heissen Bratbutter ca. 2 Min. braten, auf die
    vorgewaermte Platte geben, wuerzen. Das Fleisch kann bei 60 Grad ca.
    30 Min. warm gehalten werden.
    ANISSAUCE: Schalotten und Anis in derselben Pfanne in der warmen
    Bratbutter andaempfen. Mehl beigeben, mit Weisswein und Fond
    abloeschen, auf ca. 3 dl einkochen. Reduktion durch ein Sieb in einen
    Messbecher streichen, in die Pfanne zurueckgiessen. Pastis, Halbrahm
    und Zucker beifuegen, wuerzen. Fleisch in die Sauce geben, nur noch
    heiss werden lassen, anrichten, garnieren.
    DAZU PASST: Spaetzli, Kartoffelstock.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Hirsch-Geschnetzeltes an Anissauce

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.