Webkoch-Logo

Himbeer-Joghurt-Parfait

Himbeer-Joghurt-Parfait
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Verlesene Himbeeren durch ein Sieb streichen, mit Gelierzucker und Joghurt
    vermischen. Eigelb im Wasserbad kräftig zu einer cremigen Masse
    aufschlagen. Puderzucker mit Wasser zu Sirup kochen.
    Heißen Sirup mit dem Pürierstab unter die Eigelbcreme rühren, aus dem
    Wasserbad nehmen, kräftig weiterschlagen, bis die Masse erkaltet und fest
    wird.
    Himbeer-Joghurt-Masse und Eigelbcreme in einer Schüssel mischen, mindestens
    3 Stunden im Gefriergerät gefrieren lassen. Dabei mehrfach umrühren.
    Tip: Das Parfait kann auch gut mit anderen Beerensorten wie Erdbeeren oder
    Johannisbeeren zubereitet werden.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Himbeer-Joghurt-Parfait

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.