Webkoch-Logo

Herzhafter Käsetopf mit Schinken und Champignons

Herzhafter Käsetopf mit Schinken und Champignons
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Daniel Jonetat: Dieses Rezept entstammt der Schweizer Kueche, wo der
    Kaese traditionell einen festen Platz im Speiseplan hat. Er eignet
    sich auch hervorragend zur Resteverwertung !
    Zwiebel wuerfeln und im Topf mit dem Mehl und den Pilzen anschwitzen.
    Danach mit Bruehe auffuellen und das vorher geschnittene Suppengruen
    hinzugeben und 15 Minuten koecheln lassen.
    Nun die Kondensmilch, den in Floeckchen zerteilten Kaese und den
    Schnippelschinken dazugeben und die Masse solange ruehren, bis sich
    der Kaese vollstaendig aufgeloest hat.
    Mit Salz, Muskat und Paprika abschmecken und dann...guten Appetit !
    Zubereitungszeit: etwa 30 Minuten.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Herzhafter Käsetopf mit Schinken und Champignons

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.