Herzhafter Käsetopf mit Schinken und Champignons
Zutatenliste

1 kl. | Bund Suppengrün |
1 kl. | Dose Champignons |
80 g | Butter |
1 | Zwiebel gewürfelt |
60 g | Mehl Menge anpassen |
1,50 l | Brühe |
2 kl. | Dosen Kondensmilch |
150 g | Kräuter-Streichschmelzkaese |
200 g | Schnippelschinken |
Salz | |
Muskat | |
Paprika |
Zubereitung
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Schritt 1
Daniel Jonetat: Dieses Rezept entstammt der Schweizer Kueche, wo der
Kaese traditionell einen festen Platz im Speiseplan hat. Er eignet
sich auch hervorragend zur Resteverwertung !
Zwiebel wuerfeln und im Topf mit dem Mehl und den Pilzen anschwitzen.
Danach mit Bruehe auffuellen und das vorher geschnittene Suppengruen
hinzugeben und 15 Minuten koecheln lassen.
Nun die Kondensmilch, den in Floeckchen zerteilten Kaese und den
Schnippelschinken dazugeben und die Masse solange ruehren, bis sich
der Kaese vollstaendig aufgeloest hat.
Mit Salz, Muskat und Paprika abschmecken und dann...guten Appetit !
Zubereitungszeit: etwa 30 Minuten.
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