Webkoch-Logo

Hasenschnitzel

Hasenschnitzel
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Schnitzel klopfen und würzen. Zwiebeln klein schneiden.
    In einer Pfanne mit hohem Rand Zwiebeln dünsten und das Fleisch
    anbraten. Mit Cognac angiessen und ziehen lassen. Sahne und Brühe
    hinzugeben, bei geschlossenem Deckel garen.
    Zum Schluss mit Sossenbinder eindicken.
    *
    Quelle: Bayerntext 04.01.95 Erfasst: Ulli Fetzer
    2:246/1401.62
    **
    Gepostet von Ulli Fetzer
    Date: Sun, 08 Jan 1995
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Hasenschnitzel

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.