Hasenschnitzel
Zutatenliste

6 | Hasenschnitzel aus den - Hinterläufen Salz, Pfeffer, Paprika |
1 gr. | Zwiebel |
1 EL | Schmalz |
Cognac | |
400 ml | Sahne |
1 | Tas. Brühe |
3 EL | Dunklen Soßenbinder |
Zubereitung
-
Schritt 1
Schnitzel klopfen und würzen. Zwiebeln klein schneiden.
In einer Pfanne mit hohem Rand Zwiebeln dünsten und das Fleisch
anbraten. Mit Cognac angiessen und ziehen lassen. Sahne und Brühe
hinzugeben, bei geschlossenem Deckel garen.
Zum Schluss mit Sossenbinder eindicken.
*
Quelle: Bayerntext 04.01.95 Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62
**
Gepostet von Ulli Fetzer
Date: Sun, 08 Jan 1995
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Hasenschnitzel
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.