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Hasenrückenfilet mit Trauben auf kleinem Salat

Hasenrückenfilet mit Trauben auf kleinem Salat
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Trauben halbieren und mit einem spitzen Messerchen die Kerne
    herausloesen. Den Salat waschen, gut abtropfen lassen und wenn noetig
    kleiner schneiden. Die Petersilienblaetter von den Stielen zupfen und
    fein hacken.
    Die beiden Essigsorten, Oel, etwas Salz, Cayennepfeffer und
    Petersilie mit dem Schwingbesen verruehren.
    Kurz vor dem Servieren die Hasenrueckenfilets mit Salz und Pfeffer
    wuerzen. In einer Bratpfanne in der heissen Bratbutter rundum je nach
    Groesse 2 bis 3 Minuten braten. Aus der Pfanne nehmen, in Alufolie
    wickeln und kurz nachziehen lassen.
    Den Bratensatz mit dem Gin aufloesen und kurz kochen lassen. Dann die
    vorbereiteten Traubenbeeren beifuegen und kurz im Bratenjus schwenken.
    Den Salat mit der Sauce mischen und auf Tellern verteilen. Die
    Hasenrueckenfilets aus der Folie nehmen und leicht schraeg in Scheiben
    schneiden. Auf dem Salat anrichten und mit den Trauben garnieren.
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