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Hasenragout nach neuer englischer Küche

Hasenragout nach neuer englischer Küche
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1. Den Hasen in sechs Stuecke zerlegen, Moehren und Zwiebeln in
    Wuerfel schneiden.
    2. Hasenstuecke, Thymian, Lorbeer und Pfefferkoerner in eine Schuessel
    geben, mit dem Rotwein uebergiessen, zwoelf Stunden stehen lassen.
    3. Die abgetrockneten Hasenstuecke kurz in Oel anbraten, mit Mehl
    bestaeuben, im Ofen bei 250 oC braeunen (etwa 5 Minuten).
    4. Stuecke in eine ofenfeste Form mit Marinade, Tomatenpueree und dem
    zerdrueckten Knoblauch mischen, die Bruehe dazugeben, salzen.
    5. Kurz zum Kochen bringen, dann im Ofen bei 180 oC eine Stunde garen.
    6. Hasenstuecke in eine neue Schuessel legen, mit dem durch ein Sieb
    gegebenen Bratensaft uebergiessen.
    7. Speckstueckchen kraeftig ausbraten, Silberzwiebeln in Butter glasig
    duensten und ueber das Hasenragout geben.
    TIP: Traditionelle Beilagen sind Toastscheiben mit Johannisbeergelee
    und Kartoffeln.
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