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Hasenpfeffer mit Speck, Perlzwiebeln und Pilzen

Hasenpfeffer mit Speck, Perlzwiebeln und Pilzen
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Hase in (bei einem Rezept fuer 6 Personen) 10 Stuecke teilen, in eine
    tiefe Schuessel geben. Geputztes Gemuese kleinschneiden und mit den
    Gewuerzen zum Fleisch geben. Mit Essig und Wein aufgiessen.
    Das Fleisch nach 24 h aus der Marinade nehmen, trockentupfen, mit
    Salz und Pfeffer wuerzen und in wenig Mehl wenden.
    Gewuerzte und mit Mehl bestaeubte Hasenteile rundherum im heissen Oel
    anbraten, aus dem Topf nehmen. Abgetropftes Gemuese im Bratenfond
    kraeftig anbraten, mit Cognac und der Marinade abloeschen, aufkochen
    lassen und die Hasenteile zugeben. Alles im geschlossenen Topf 1 1/2
    Stunden schmoren.
    Das Fleisch aus dem Schmortopf nehmen und warm stellen. Die Sauce
    nach Belieben puerieren oder mit Staerkemehl binden.
    Speckstreifen, Perlzwiebeln und Pilze in Butter anbraten und zur
    Sauce geben.
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