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Hasenkeulen in Pernod

Hasenkeulen in Pernod
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Hasenkeulen waschen und trockentupfen. Schalotten pellen. Butterschmalz
    erhitzen und die Keulen von beiden Seiten braun anbraten. Schalotten zufügen
    und ebenfalls anbraten. Mit pernod und Wasser ablöschen und zugedeckt etwa
    45 Minuten schmoren. Rosmarin waschen und 3/4 davon mit den Wacholderbeeren
    mitschmoren.
    Nudeln in kochendem Salzwasser etwa 12 Minuten garen und auf einem Sieb
    abtropfen lassen.
    Tomate mit kochendem Wasser überbrühen, abschrecken, häuten und würfeln. 5
    Minuten mit den Hasenkeulen mitschmoren. Hasenkeulen warm stellen.
    Sahne und Soßenbinder in den Bratenfond rühren und mit Salz und Pfeffer
    würzen. Hasenkeulen mit der Pernodsoße und den Schalotten anrichten und mit
    Rosmarin und Tomatenstreifen garnieren. Dazu die Spiralnudeln reichen.
    :Pro Person ca. : 689 kcal
    :Pro Person ca. : 2888 kJoule
    :Zubereitungs-Z.: 1 1/4 Stunden
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