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Hasencremesuppe (Sup puere is saiza)

Hasencremesuppe (Sup puere is saiza)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Hasen- oder Kaninchenhaelfte in Stuecke teilen, mit Salz und Pfeffer
    einreiben und in Butter (1) braten.
    Das Fleisch von den Knochen Ioesen.
    Die Hasenknochen zusammen mit dem Rindfleisch, sorgfaeltig
    gewaschenen Trockenpilzen, Suppengruen, Rote-Bete-Saft, Salz und
    Pfeffer zu einer kraeftigen Bouillon kochen und abseihen (Das
    Rindfleisch anderweitig verwenden.).
    Ausgeloestes Hasenfleisch im Moerser zerstossen (oder durch die feine
    Scheibe des Fleischwolfs drehen).
    Aus der Butter (2) und dem Mehl eine helle Einbrenne bereiten,
    Hasenpueree zufuegen und unter staendigem Ruehren mit der Bouillon
    aufgiessen und durchkochen.
    Eigelb mit suesser Sahne verquirlen und die Suppe, die jetzt nicht
    mehr kochen darf, damit legieren. Anstelle der Eigelb-Sahne-Mischung
    kann man auch saure Sahne unterziehen.
    Die Hasencreme wird mit geroesteten Weissbrotwuerfeln serviert oder -
    besonders fein - mit Truthahnfilet, das in duenne Scheiben
    geschnitten und in Butter gebraten wurde.
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