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Hase mit Wirsing und Kastanien

Hase mit Wirsing und Kastanien
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Filets loesen. Sehnen entfernen, Knochen zerkleinern, mit Speckwuerfel
    anroesten; Zwiebel/Karottenwuerfel zufuehen. 3 Minuten roesten.
    Pfefferkoerner, Wacholderbeeren, Rotwein, Salz zugeben, 40 Minuten
    koecheln.
    Aeussere Wirsingblaetter entfernen, Kohkopf 5 Minuten blanchieren,
    abschrecken. Die Haelfte der Butter aufschaeumen, Apfelwuerfel,
    Zucker, Zumt, Nelken 3 Minuten anbraten, salzen, Kastanien
    untermischen.
    Kohlblaetter loesen, diecke Rippen glattschneiden, 4x4 Blaetter
    uebereinanderlegen, mit Apfel-Kastanienmischung belegen, rollen,
    binden.
    Weinsud durchseihen, Kohlroellchen in Sud legen, 10 Minuten schmoren.
    Hasenfilets vierteln, 2 cm dicke Nuesschen klopfen, pfeffern, in
    destlicher Butter/Oel je Seite 2 Minuten braten.
    Creme fraiche in Sauce ruehren, salzen und ueber das Fleisch giessen;
    mit Wirsing servieren.
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