Hase in Pilzsoße
Zutatenliste
600 g | TK-Hasenschulter |
75 g | Speck |
2 | Zwiebeln |
250 g | Steinpilze Dose |
200 g | Schlagsahne |
Salz | |
Pfeffer | |
200 g | grüne Bandnudeln |
½ Bund | Petersilie |
Zubereitung
-
Schritt 1
Hasenschulter aus der Packung nehmen und über Nacht im Kühlschrank auftauen
lassen, waschen und trockentupfen. Fleisch vom Knochen lösen und in Streifen
schneiden. Speck würfeln und in einer Pfanne ausbraten. Fleisch hinzufügen
und darin unter Wenden braun anbraten.
Zwiebel schälen, würfeln und zufügen. Steinpilze abtropfen lassen und den
Pilzsud dabei auffangen. In die Pfanne geben und zugedeckt 20 Minuten
schmoren lassen.
Steinpilze klein schneiden, mit der Sahne zufügen und das Ganze mit Salz und
Pfeffer würzen und weitere 10 Minuten garen.
Bandnudeln in reichlich kochendem Salzwasser 10 Minuten garen, auf ein Sieb
geben und abtropfen lassen. Petersilie waschen, hacken, zum Hasen geben und
alles zzusammen anrichten.
:Pro Person ca. : 722 kcal
:Pro Person ca. : 3023 kJoule
:Zubereitungs-Z.: 40 Minuten
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