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Hase in Pilzsoße

Hase in Pilzsoße
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Hasenschulter aus der Packung nehmen und über Nacht im Kühlschrank auftauen
    lassen, waschen und trockentupfen. Fleisch vom Knochen lösen und in Streifen
    schneiden. Speck würfeln und in einer Pfanne ausbraten. Fleisch hinzufügen
    und darin unter Wenden braun anbraten.
    Zwiebel schälen, würfeln und zufügen. Steinpilze abtropfen lassen und den
    Pilzsud dabei auffangen. In die Pfanne geben und zugedeckt 20 Minuten
    schmoren lassen.
    Steinpilze klein schneiden, mit der Sahne zufügen und das Ganze mit Salz und
    Pfeffer würzen und weitere 10 Minuten garen.
    Bandnudeln in reichlich kochendem Salzwasser 10 Minuten garen, auf ein Sieb
    geben und abtropfen lassen. Petersilie waschen, hacken, zum Hasen geben und
    alles zzusammen anrichten.
    :Pro Person ca. : 722 kcal
    :Pro Person ca. : 3023 kJoule
    :Zubereitungs-Z.: 40 Minuten
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