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Harzgeroder marinierte Rehsteaks

Harzgeroder marinierte Rehsteaks
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Fleisch in 2 cm dicke Scheiben schneiden. Die rohen Steaks aus den
    einzelnen Keulenteilen (Oberschale, Nuss usw.) nur leicht klopfen, mit
    Oel bepinseln, von beiden Seiten mit Glutal, wenig Salz, reichlich
    zerstossenen Pfefferkoernern, zerdrueckten Wacholderbeeren und einer
    Spur Rosmarin wuerzen, in eine Keramik- oder Steingutschuessel
    schichten, mit dem Korn und dem Zitronensaft uebergiessen und zugedeckt
    an einem kuehlen Ort, am besten ueber Nacht, marinieren lassen.
    Aus der Marinade nehmen, abtropfen lassen, in zerlassener, schaeumender
    Margarine von beiden Seiten braun und saftig braten, dabei leicht mit
    Salz und Pfeffer ueberstreuen, aus der Pfanne nehmen und warmstellen.
    Die Marinade an den Bratensatz giessen, kurz aufkochen lassen. Das Mehl
    in die Saure Sahne quirlen, die fein geriebene Zwiebel dazugeben, das
    Ganze in die Sauce geben, binden und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    Dazu Kartoffelbrei und Jaegerbohnen (separates rezept) reichen.
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