Webkoch-Logo

Haewernwaffeln (Hafermehlwaffeln aus dem Siegerland)

Haewernwaffeln (Hafermehlwaffeln aus dem Siegerland)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Man schlaegt Butter und Butter cremig, gibt die Eier hinzu und
    verruehrt alles unter Zugabe von Milch, Karottensaft und Mehl zu
    einem recht fluessigen Teig, dem man zuletzt Anis und Salz
    hinzufuegt.
    In einem gut gefetteten Waffeleisen werden die Waffeln goldgelb
    gebacken und mit Zucker und Zimt bestreut.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Haewernwaffeln (Hafermehlwaffeln aus dem Siegerland)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.