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Güttinger Felchenfilets

Güttinger Felchenfilets
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Fischfilets mit Salz und Pfeffer würzen.
    Zwiebel, Champignons und Petersilie feinhacken, in wenig Butter
    dünsten. Aus der Pfanne nehmen.
    Fischfilets in der restlichen Butter beidseitig je ca. 2 Minuten
    braten, aus der Pfanne nehmen und warm stellen.
    Fond mit Weisswein ablöschen, bei starker Hitze auf 1/2 dl
    Flüssigkeit einkochen lassen (bezogen auf 4 servings). Rahm
    zugiessen, die Sauce ein paar Minuten köcheln lassen.
    Zwiebel-Champignons-Gemisch zufügen, heiss werden lassen und über
    den Fischfilets verteilen.
    (Güttingen ist eine Ortschaft im Kanton Thurgau).
    *
    Orella, Heft 9, 1994 Erfasst von Rene Gagnaux
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