Webkoch-Logo

Grüner Mango-Salat

Grüner Mango-Salat
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Mangos (oder Äpfel/Kohlrabi) schälen, das Fruchtfleisch vom Stein schneiden,
    anschließend in feine Streifen teilen. Schalotten in feine Ringe,
    Lauchzwiebeln in zentimeterbreite Stücke schneiden. Chilischoten entkernen
    und fein würfeln.
    Zucker, Fischsauce, brühe und Zitronensaft verrühren. Zusammen mit Ingwer
    und Knoblauch unter die vorbereiteten Salatzutaten mischen. Reichlich
    Kräuter, nur lose zerzupft, untermischen, alles auf einem Bett aus
    Kopfsalatblättern anrichten.
    : Wer keine grünen, also unreifen Mangos bekommt, kann diesen Salat auch
    mit säuerlichen Äpfeln oder selbst mit Kohlrabi zubereten.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Grüner Mango-Salat

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.