Webkoch-Logo

Grinnchesbroare (Kaninchenbraten)

Grinnchesbroare (Kaninchenbraten)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Der beliebteste Siegerländer Festtagsbraten. Man trennt den Kopf und
    die Vorderläufe von dem gehäuteten und ausgenommenen Kaninchen und
    bereitet es durch Salzen weiter zum Braten vor.
    Zerteilen und in einen Keramiktopf geben.
    Beize:
    Zutaten für die Beize gerade bis kurz vor den Siedepunkt
    erhitzen.
    Etwas abkühlen lassen und über das zerteilte Kaninchen giessen.
    Dort bleibt es 2 - 3 Tage.
    Zubereitung:
    Kaninchenstücke aus der Beize nehmen und abtrocknen und in
    ausgelassenem Speck von allen Seiten anbraten.
    Beize durch ein Sieb giessen.
    Kaninchenteile häufig mit der Beize begiessen und in ca. 1 1/2
    Stunden gar schmoren
    Quelle: - Riewekooche onn Schmatzbäckel
    : - Vom Essen und Trinken im Siegerland
    : - Trutzhard Irle
    : - ISBN 3-88265-097-4
    : - Ins Mm-Format gebracht von
    : - Herbert Schmitt (2:2446/430.7)
    **
    Gepostet von Herbert Schmitt
    Date: Thu, 23 Feb 1995
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Grinnchesbroare (Kaninchenbraten)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.