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Grießauflauf

Grießauflauf
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Grieß in Milch mit einer Prise Salz, Vanille und Butter dick
    einkochen und auskühlen lassen.
    Dann Butter und Staubzucker schaumig rühren, die Dotter nach und nach
    einrühren und diesen Abtrieb in den ausgekühlten Grieß löffelweise
    einrühren. Den steifgeschlagenen Schnee mit Feinkristallzucker ausschlagen
    und unter die Masse ziehen. Die Masse in eine bebutterte und mit Mehl
    bestaubte Backform füllen und, wie angegeben, backen. - Nach dem
    Aufgehen bei geschlossenem Rohr so lange backen, bis ein leichter
    Fingerdruck auf der Masse Widerstand findet. Portionieren, anzuckern und
    mit verdünnter Hagebuttenmarmelade oder Himbeersaft servieren.
    Quelle: Maier-Bruck; Sacher-Kochbuch; 1971 p.505
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