Webkoch-Logo

Grieß-Speise

Grieß-Speise
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Teil 1
    Die Milch mit dem Zucker, dem Makr der Vanilleschote, dem Salz, der Butter,
    den Eigelb und dem Giess verruehren, im geschlossenen Mikrowellengeschirr be
    voller Leistung garen.
    : 500 Watt-Herd bei 100% = 7-8 Minuten
    : 600/650 Watt-Herd bei 100% = 6-7 Minuten
    : 700/750 Watt-Herd bei 100% = 5-6 Minuten
    Teil 2
    Die Speise nach der 4. und der 6. Minute umruehren, im geschlossenen
    Mikrowellengeschirr fortgaren.
    : 500 Watt-Herd bei 30-40% = 7-8 Minuten
    : 600/650 Watt-Herd bei 20-30% = 7-8 Minuten
    : 700/750 Watt-Herd bei 20-30% = 7-8 Minuten
    Teil 3
    Die Eiweisse steif schlagen, unter die gare Griess-Speise heben die Masse in
    eine mit kaltem Wasser ausgespuelte Form geben, erkalten lassen, stuerzen.
    Beilage: Johannisbeersauce
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Grieß-Speise

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.