Webkoch-Logo

Gratinierte Sardinen

Gratinierte Sardinen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die ganze Knoblauchknolle vorsichtig in Scheiben schneiden. Sardinen
    waschen und trockentupfen. Knoblauch und Fische auf ein mit Olivenöl
    beträufeltes Backblech legen und salzen. Im vogeheizten Backofen (E-Herd:
    225°C/Gasherd: Stufe 4) ca. 8 Minuten garen. Inzwischen Petersilie und
    Borretsch waschen, hacken und mit Paniermehl vermengen. Oliven halbieren.
    Eine Zitrone waschen und in Scheiben schneiden. Die andere Zitrone
    auspressen. Fische mit Zitronensaft beträufeln. Dann mit der
    Kräuter-Paniermehl-Mischung, den Oliven und Zitronenscheiben bestreuen
    und weitere 8 Minuten garen. Mit frischem Baguette servieren.
    : Zubereitungszeit: ca. 25 Minuten
    : Pro portion: 450kcal (1890 kJ)
    : (KHB 6/97)
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gratinierte Sardinen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.