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Gratin mit Kastanienpüree

Gratin mit Kastanienpüree
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Brotscheiben zurechtschneiden und eine feuerfeste Form damit auslegen.
    Feigen schaelen und in Scheiben schneiden, dann mit Zitronensaft,
    Birnendicksaft und Portwein vermengt 1 bis 1 1/2 Stunden marinieren.
    Brot mit der Marinade betraeufeln und mit Kastanienpueree
    bestreichen. Mit den
    Feigenscheiben belegen und mit Himbeermark ueberziehen. Eigelb und
    Zucker schaumig ruehren und die geschlagene Sahne darunterziehen. Die
    Mischung mit einem Spachtel auf die Feigen streichen. Im vorgeheizten
    Backofen bei starker Oberhitze ueberbacken. Vor dem Servieren mit
    Puderzucker bestreuen.
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