Webkoch-Logo

Granatapfelsherbet mit Joghurt

Granatapfelsherbet mit Joghurt
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Granatapfel halbieren und den Saft auspressen. Die oben angegebene
    Saftmenge abmessen und in einem Eiswuerfelbehaelter in kleinen Wuerfeln
    gefrieren.
    Die Molke vom Joghurt abgiessen. Joghurt und Zucker mit dem Schneebesen so
    lange aufschlagen, bis sich der Zucker aufgeloest hat. Ingwerpulver und
    Limettensaft untermischen. Die Sahne sehr steif schlagen und unter die
    Joghurtcreme heben.
    Die Limette waschen und mit einem Zestenmesser feine Streifchen von der
    Schale abschneiden. Kurz vor dem Servieren die Joghurtcreme in vier
    Kelchglaeser fuellen. Die Granatapfeleiswuerfel im Blitzhacker sehr fein
    zerkleinern, auf dem Joghurt verteilen. Das Dessert mit einigen
    Limettenschalen-Streifchen garnieren und sofort servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Granatapfelsherbet mit Joghurt

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.