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Gold des Granatapfels

Gold des Granatapfels
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Auf zartem Nuss- oder Vollkorn-Gebäck entfaltet diese Mixtur ihr
    belebendes, stärkendes oder inspierendes Aroma. Eine
    exotisch-erotische Köstlichkeit.
    Die Granatäpfel schälen und in waagerechte Scheiben schneiden, so
    dass sich das Fruchtfleisch leicht von den Kernen trennen lässt. Die
    Kerne fein hacken und mit den Mandeln, Sesamsamen, Kürbiskernen und
    Pinienkernen mischen. Den Sake sowie den Fruchtfleisch dazugeben; im
    Kühlschrank maximal eine Woche haltbar.
    Portionen: 2
    *
    Aus: Max de Roche, Cuisine d'amour,
    Stedtfeld 1991, ISBN 3-927624-63-2
    **
    From: [email protected] (Rene Gagnaux)
    Date: Wed, 05 Jan 1994 12:00:00 +0200
    Newsgroups: zer.t-netz.essen
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