Webkoch-Logo

Götterspeise selbstgemacht

Götterspeise selbstgemacht
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Eigelb, ganzes Ei und Zucker mit dem Schneebesen schaumig rühren.
    Wein, Zitronensaft und abgeriebene Zitronenschale dazugeben. Bei
    mässiger Hitze abschlagen, bis die Masse dickschaumig ist (nicht
    kochen lassen!). Eiweiss zu steifem Schnee schlagen. Die heisse Sosse
    unter den Eischnee mischen.
    Eine Glasschale abwechselnd mit Biskuits (oder Gebäckresten) und
    eingezuckerten oder sterilisierten Früchten füllen. Die Biskuits
    jeweils mit Sherry tränken. Mit heisser Weinschaumcreme überziehen,
    kalt stellen. Vor dem Anrichten mit Schlagsahne garnieren.
    Man kann die Speise ohne Früchte zubereiten, die Biskuits üppig mit
    Sherry oder Rum tränken, mit Schlagsahne überziehen.
    *
    Quelle: Gepostet: Sabine Sellien 2:246/8705.6 17.08.94
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Götterspeise selbstgemacht

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.