Webkoch-Logo

Glarner Ziger-Hörnli

Glarner Ziger-Hörnli
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die fein gehackten Zwiebeln in einem Topf in der Bratbutter anduensten. Die
    trockenen Hoernli dazugeben, ein bis zwei Minuten mitduensten. Mit der
    Haelfte der Bouillon abloeschen und koecheln lassen. Nach und nach Bouillon
    nachschuetten, bis die Hoernli weich sind (15 bis 20 Minuten). Alle
    Fluessigkeit sollte aufgesogen sein. Jetzt die in Flocken geschnittene
    Butter, den Petersilien und den geriebenen Schabziger daruntermischen. Mit
    Salz und Pfeffer abschmecken, servieren.
    Dazu: gekochte Apfelschnitze oder Apfelmus.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Glarner Ziger-Hörnli

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.