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Glamorgan-Würstchen ohne Fleisch (Selsig Morgannwg)

Glamorgan-Würstchen ohne Fleisch (Selsig Morgannwg)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    (Glamorgan ist eine Grafschaft in Südwales)
    -- Quelle: British Egg Information Service Leaflet
    gefunden im Internet, überarbeitet, übersetzt
    und gepostet von Anne Caldas
    Die frischen Weißbrotscheiben (ohne Kruste) fein zerkleinern, die
    Zwiebel fein hacken. In eine Schüssel geben, mit etwas Pfeffer, Salz
    und Senf abschmecken.
    Zwei Eigelb und ein Eiweiß miteinander verquirlen, in die Mischung
    geben. Alles gut miteinander vermengen.
    Das übriggebliebene Eiweiß zu Eischnee schlagen, beiseite stellen.
    Aus dem Brot-Käse-Zwiebel-Teig 12 kleine Würstchen formen, und diese
    anschließend in Mehl wälzen. Jedes Brotwürstchen in Eischnee
    tauchen und danach mit geriebenem Käse (oder Paniermehl) überziehen.
    Fett (nach Belieben Butter, Butterschmalz, Margarine, Öl) erhitzen
    und die Würstchen darin braten.
    Glamorgan-Würstchen mit frischem grünem Salat und rotem Paprika
    servieren.
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