Webkoch-Logo

Gestockte Honig-Sesam-Creme

Gestockte Honig-Sesam-Creme
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Honig in Schlagsahne aufloesen und mit Eiern, Eigelb, Meersalz,
    Orangenbluetenwasser und Sesamsamen wuerzen.
    Eine kleine, feuerfeste Ringform mit warmer Butter ausfetten, die
    Honigsahne hineingiessen, die Fettpfanne des Backofens 1-2 cm hoch mit
    Wasser fuellen, die Ringform hineinstellen und auf dem Rost in den
    vorgeheizten Backofen schieben.
    Bei 175 Grad etwa 1 Stunde backen. Die Creme etwas abkuehlen lassen,
    stuerzen und kalt stellen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gestockte Honig-Sesam-Creme

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.