Gestockte Honig-Sesam-Creme
Zutatenliste

100 g | Kleehonig fest |
500 ml | Schlagsahne warm |
3 | Eier |
3 | Eigelb |
Meersalz | |
2 EL | Orangenblütenwasser |
2 EL | Sesamsamen geröstet |
Butter warm |
Zubereitung
-
Schritt 1
Honig in Schlagsahne aufloesen und mit Eiern, Eigelb, Meersalz,
Orangenbluetenwasser und Sesamsamen wuerzen.
Eine kleine, feuerfeste Ringform mit warmer Butter ausfetten, die
Honigsahne hineingiessen, die Fettpfanne des Backofens 1-2 cm hoch mit
Wasser fuellen, die Ringform hineinstellen und auf dem Rost in den
vorgeheizten Backofen schieben.
Bei 175 Grad etwa 1 Stunde backen. Die Creme etwas abkuehlen lassen,
stuerzen und kalt stellen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Gestockte Honig-Sesam-Creme
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.