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Gespickte Rehkeule

Gespickte Rehkeule
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Speck in kurze, duenne Stifte schneiden. In der Rehkeule mit einem
    spitzen Messer rundum kleine, tiefe Einschnitte vornehmen und den
    Speck hineinstecken. (TK-Keulen gibt es schon fertig gespickt)
    Keule mit Salz, Pfeffer und Thymian einreiben und in heissem Oel
    anbraten. Wildfond angiessen und das Fleisch im vorgeheizten Backofen
    bei 175 Grad ca. 45 Minuten garen. Hin und wieder mit
    Bratenfluessigkeit begiessen.
    Keule herausnehmen, warm stellen. Bratenfett abgiessen, im Bratensatz
    Butter schmelzen lassen, darin die Zwiebeln anschwitzen. Mit Rotwein
    abloeschen und den Bratensatz loskochen. Wacholderbeeren zugeben, mit
    Salz und Pfeffer abschmecken, etwas einkochen lassen.
    Alles durch ein Sieb passieren, mit Saucenbinder andicken und Creme
    fraiche einruehren, mit Gin abschmecken.
    :Pro Person ca. : 560 kcal
    :Pro Person ca. : 2345 kJoule
    :Zubereitungs-Z.: 1 1/2 Stunden
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