Geschnetzeltes mit Pfirsich
Zutatenliste

500 g | Hähnchenfilet |
50 g | Butterschmalz |
1 | Msp. Kurkuma |
1 | Msp. gemahlene Nelken |
3 | Zwiebeln |
3 | Pfirsiche |
250 g | süße Sahne |
4 EL | Pfirsichlikör |
Salz | |
Pfeffer |
Zubereitung
-
Schritt 1
Fleisch in feine Streifen schneiden. Butterschmalz erhitzen, Fleisch
portionsweise darin anbraten würzen, herausnehmen und warm stellen.
Zwiebeln in Würfel schneiden, im Bratfett glasig dünsten. Pfirsiche
überbrühen, abziehen, in Spalten schneiden, mit Sahne und
Pfirsichlikör zu den Zwiebeln geben und erhitzen.
Fleisch in die Soße geben, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Beilage: Reis.
*
Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1994
Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
ISBN 3-87200-314-5
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Geschnetzeltes mit Pfirsich
-
Eigentlich kann ich dieses Rezept gar nicht Bewerten,denn ausser der Grundidee ist nicht viel übrig geblieben. Flüssigkeit war mir eindeutig zu wenig,hab mit Milch aufgefüllt und etwas abgebunden. Petersilie,Ingwer und scharfes Currypulver als extra Gewürz dazugegeben.
-
Gab es heute bei uns. Das Gericht hat uns allen gut geschmeckt. Schön fruchtig, allerdings musste ich etwas Milch dazugeben, die Sahne reichte nicht aus. Jedenfalls ist das Gericht bei uns auf dem Speiseplan gelandet!
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.