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Geschnetzeltes Hasenfilet in Preiselbeerrahmsauce

Geschnetzeltes Hasenfilet in Preiselbeerrahmsauce
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Hasenfilet in Blaettchen schneiden. Pfanne gut erhitzen, Oel
    dazugeben, das Geschnetzelte kurz und sehr heiss anbraten. Mit Salz
    und Pfeffer wuerzen und aus der Pfanne nehmen.
    Den Bratensatz mit Gin und der fluessigen Sahne abloeschen, einkochen
    lassen. Wildjus und Preiselbeeren dazugeben, einkochen lassen, mit
    Salz und Pfeffer abschmecken. Die geschlagene Sahne unterziehen und
    das Fleisch wieder in die Pfanne zurueckgeben, nicht mehr kochen
    lassen.
    Steinpilze putzen, waschen, (falls sie nicht mehr sandig sind, nur mit
    einem Tuch abreiben) und gut abtropfen lassen. In Scheiben schneiden
    und in einer Pfanne die Pilze mit der Butter heiss anduensten.
    Schaloten- und Speckwuerfel zugeben und kurz mit anduensten. Mit Salz
    und Pfeffer wuerzen und zum Schluss die Petersilie dazugeben.
    Steinpilze auf den Tellern zu einem Kranz legen und das Geschnetzelte
    in die Mitte geben, mit der Sauce ueberziehen und einige Preiselbeeren
    dazwischenlegen.
    Dazu passt: Handgeschabte Spaetzle oder Nudeln.
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