Webkoch-Logo

Gelee aus Apfel- und Grapefruitsaft mit Karrambole

Gelee aus Apfel- und Grapefruitsaft mit Karrambole
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Karambole waschen un in Scheiben schneiden. Apfel-, Grapefruit-,
    Zitronensaft und Zucker erhitzen.
    Geletine einweichen, ausdrücken, in dem Saft auflösen. Karambolescheiben in
    kleine Formen geben, Gelierflüssigkeit darübergießen und im Kühlschrank
    erstarren lassen.
    Auf Teller stürzen und mit Karambolescheiben, Zitronenmelisseblättchen
    verziert reichen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gelee aus Apfel- und Grapefruitsaft mit Karrambole

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.