Gelee aus Apfel- und Grapefruitsaft mit Karrambole
Zutatenliste
1 | Karambole |
200 ml | Apfelsaft |
50 ml | Grapefruitsaft |
1 | Zitrone den Saft davon |
2 EL | Zucker |
6 Scheibe | Weiße Gelatine |
Zitronenmelisse |
Zubereitung
-
Schritt 1
Karambole waschen un in Scheiben schneiden. Apfel-, Grapefruit-,
Zitronensaft und Zucker erhitzen.
Geletine einweichen, ausdrücken, in dem Saft auflösen. Karambolescheiben in
kleine Formen geben, Gelierflüssigkeit darübergießen und im Kühlschrank
erstarren lassen.
Auf Teller stürzen und mit Karambolescheiben, Zitronenmelisseblättchen
verziert reichen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Gelee aus Apfel- und Grapefruitsaft mit Karrambole
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.