Gefülltes Huhn
Zutatenliste

2 | Junge Huehner+Innereien |
2 | Semmeln/Broetchen |
Weißwein (1) davon | |
½ | Glas Weißwein (2) |
1 | Ei |
1 EL | Hasel-/Erdnüsse, gerieben |
1 | Knoblauchzehe |
150 g | Butter |
Salz | |
2 Bund | Petersilie |
Zubereitung
-
Schritt 1
Huehner ausnehmen und Innereien in Salzwasser garkochen. Leber in
knapp 1/4 der Butter braten. Semmeln schaelen, in Weisswein (1)
einweichen, dann ausdruecken, mit den feingehackten Innereien,
Petersislie, Ei, zerdrueckter Knoblauch, Hasel-/Erdnuessen, Salz und
Weisswein (2) (in dem die Semmeln eingeweicht wurden) gut
verarbeiten. Beide Huehner damit fuellen, Oeffnungen zunaehen, in der
Pfanne reichlich mit zerlassener Butter begiessen und in der Roehre
goldgelb braten.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Gefülltes Huhn
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.