Webkoch-Logo

Gefülltes Huhn

Gefülltes Huhn
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Huehner ausnehmen und Innereien in Salzwasser garkochen. Leber in
    knapp 1/4 der Butter braten. Semmeln schaelen, in Weisswein (1)
    einweichen, dann ausdruecken, mit den feingehackten Innereien,
    Petersislie, Ei, zerdrueckter Knoblauch, Hasel-/Erdnuessen, Salz und
    Weisswein (2) (in dem die Semmeln eingeweicht wurden) gut
    verarbeiten. Beide Huehner damit fuellen, Oeffnungen zunaehen, in der
    Pfanne reichlich mit zerlassener Butter begiessen und in der Roehre
    goldgelb braten.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gefülltes Huhn

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.