Webkoch-Logo

Gefüllte Tomaten mit Schinken und Käse

Gefüllte Tomaten mit Schinken und Käse
Stimmen: 1 - Ø 4.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Tomaten aushoehlen und wuerzen. Die halbierten Kaese- und
    Schinkenscheiben zusammen aufrollen und in die Tomten stecken. Mit
    dem Ausgehoehlten der Tomaten, dem Ketchup, Salz, Pfeffer, Oregano
    und dem Wasser eine Sosse bereiten. Die Tomaten in eine feuerfeste
    Form geben, die Sssße hineingiessen und zugedeckt etwa 25 Min. garen
    lassen. Dazu passt Reis.
    :Garzeit : ca. 25 Min.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gefüllte Tomaten mit Schinken und Käse

  • maulwurf1 sagt:
    29.05.2005
    Schnell+einfach zubereitet.Shmeckt lecker-leicht.

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.