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Gefüllte Morcheln mit weißem Spargel

Gefüllte Morcheln mit weißem Spargel
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Beachten: fuer die Fischfarce muss man sehr frischen Fisch haben!
    Cutteraufsatz in den Tiefkuehler stellen. Fischfilets auf Graete
    kontrollieren: Graete mit einer Pinzette zupfen, Fischfilets wuerfeln.
    Fischwuerfel fuer eine kurze Zeit - d.h. 10 bis 15 Minuten, in den
    Tiefkuehler legen.
    Cutteraufsatz aus dem Tiefkuehler nehmen, aufsetzen. Fischwuerfel mit
    Salz und Pfeffer leicht wuerzen und in den Cutter geben. Sobald der
    Fisch pueriert ist - d.h. nach max. 1 Minute - bei laufendem Geraet
    die Sahne nach un nach zugeben. Mit einem Gummischaber die Fischreste
    nach unten stossen, damit sich der Inhalt gut mischen kann. Sehr
    wichtig: die Maschine soll nur so lange wie absolut notwendig in
    Betrieb sein: bei zu langem Mixen erwaermt sich die Farce, und es
    besteht die Gefahr, dass Fisch und Farce scheiden.
    Spargel schaelen. Spargelkoepfchen auf 5 cm kuerzen und laengs
    halbieren. Restliche Spargel in 1 cm dicke, schraege Scheiben
    schneiden. Spargelspitzen und -scheiben in reichlich Salzwasser
    bissfest garen.
    Die in Oel eingelegte Schalotten in eine ofenfeste Gratinform
    verteilen. Gewaschene, abgetropfte Morcheln mit Hilfe eines
    Spritzbeutels mit der Fischfarce fuellen und in die Gratinform legen.
    Weisswein daruebertraeufeln, leicht wuerzen. Morcheln im vorgeheizten
    Ofen bei 220 Grad 12 bis 15 Minuten garen.
    Abgetropften Spargel auf vorgewaermten Tellern in die Tellermitte
    anrichten. Gefuellte Morcheln auf den Spargeln setzen, mit der Beurre
    blanc ueberziehen.
    Tip: Fuer eine Hauptspeise (fuer die Haelfte 'servings') kleine in der
    Schale gebratene Fruehlingskartoffeln dazu servieren.
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