Gefüllte Marzipan-Pralinen
Zutatenliste

1 | Scheibe kandierte Ananas |
150 g | Marzipanrohmasse |
50 g | Puderzucker |
Tr. | Zitronensaft |
Kuvertüre | |
Zuckerguß |
Zubereitung
-
Schritt 1
Ananasring in 20 kleine Stücke schneiden. Das Marzipan mit Puderzucker und
Zitronensaft verkneten und jedes einzelne Ananasstück mit Marzipanrohmasse
gut umhüllen. Die Pralinen mit Kuvertüre bestreichen und mit Zuckerguß
verzieren.
Quelle: Bild + Funk-Zeitschrift
Erfaßt von: Barbara Theobalt 2:245/6823.6
*
Quelle:
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Gefüllte Marzipan-Pralinen
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.