Webkoch-Logo

Gefüllte Datteln (Tmer maammer)

Gefüllte Datteln (Tmer maammer)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Mandeln im Backofen bräunen und anschliessend im Mixer
    kleinhacken. Puderzucker (1) mit dem Orangenblütenwasser (1)
    vermischen und den Mandeln zufügen. Nochmals im Mixer mahlen, bis
    eine Paste entsteht.
    Die Datteln einschneiden, entkernen und mit der Mandelpaste füllen.
    Im Puderzucker (2) wälzen und auf einer kleinen Platte anrichten.
    Variante: Puderzucker (2) mit Orangenblütenwasser (2) vermischen und
    kurz aufkochen. Die gefüllten Datteln darin wenden, auf ein Gitter
    legen und erkalten lassen.
    *
    Quelle: Nach: Brahim Lagunaoui Marokkanisch kochen
    Edition d i a, 1992 ISBN 3 86034 121 9
    Erfasst von Rene Gagnaux
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gefüllte Datteln (Tmer maammer)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.