Webkoch-Logo

Gefüllte Brote (Gfillti Broti usum Wallis)

Gefüllte Brote (Gfillti Broti usum Wallis)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Für die Sauce alle Zutaten gut miteinander vermengen.
    Oben etwa 1/4 des Brotes als Deckel wegschneiden. Das Unterteil
    vorsichtig mit einem spitzen Messer aushöhlen. Dabei die Krumme
    in einem Stück herausschneiden, würfeln und im Ofen knusprig
    rösten.
    Mit den Salatblättern das ausgehöhlte Brot auslegen.
    Alle Zutaten klein schneiden und mit den gerösteten Brotwürfeln
    vermischen. Salatsauce darüber gießen und alles gut mischen. Den
    Salat in das ausgehöhlte Brot füllen, mit den Schnittlauchröll-
    chen garnieren, Deckel aufsetzen und servieren.
    *
    Quelle: Überliefert Erfaßt: Arthur Heinzmann
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gefüllte Brote (Gfillti Broti usum Wallis)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.