Gefüllte Brote (Gfillti Broti usum Wallis)
Zutatenliste

1 | Bauernbrot 500 Gramm rund |
4 | Salatblätter |
150 g | Walliser Alpkäse hart |
250 g | Siedfleisch |
1 | Essiggurke |
1 | Tomate |
2 kl. | Zwiebeln |
1 | Knoblauchzehe |
1 EL | Schnittlauchröllchen |
3 EL | Öl |
2 EL | Weißweinessig |
1 EL | Sojasauce |
2 TL | Dill gehackt |
2 TL | Meerrettich |
1 TL | Walliser Berghonig |
1 | Spur Pfeffer |
Zubereitung
-
Schritt 1
Für die Sauce alle Zutaten gut miteinander vermengen.
Oben etwa 1/4 des Brotes als Deckel wegschneiden. Das Unterteil
vorsichtig mit einem spitzen Messer aushöhlen. Dabei die Krumme
in einem Stück herausschneiden, würfeln und im Ofen knusprig
rösten.
Mit den Salatblättern das ausgehöhlte Brot auslegen.
Alle Zutaten klein schneiden und mit den gerösteten Brotwürfeln
vermischen. Salatsauce darüber gießen und alles gut mischen. Den
Salat in das ausgehöhlte Brot füllen, mit den Schnittlauchröll-
chen garnieren, Deckel aufsetzen und servieren.
*
Quelle: Überliefert Erfaßt: Arthur Heinzmann
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Gefüllte Brote (Gfillti Broti usum Wallis)
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.