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Gebeizter Rehrücken mit Pfifferlingen

Gebeizter Rehrücken mit Pfifferlingen
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Am Tag vorher:
    Die Wachholderbeeren, den Thymian und die Lorbeerblaetter grob hacken
    und auf dem Rehrueckenfilet verteilen, salzen und pfeffern. Etwas
    Olivenoel erhitzen und den Rehruecken von allen Seiten anbraten. Das
    Fleisch in eine Schuessel geben und mit dem restlichen Olivenoel
    bedecken. Nach Geschmack weiteren Thymian, Lorbeer und Wacholder
    zugeben. Ueber Nacht im Kuehlschrank 'beizen'.
    Vorbereiten:
    Die Pfifferlinge in Butter anbraten, salzen und pfeffern und mit etwas
    Sherryessig abloeschen. Die geschnittenen Kraeuter zugeben und warm
    stellen.
    Anrichten:
    Den Rehruecken aus der 'Beize' nehmen und in duenne Scheiben
    schneiden. Die Saisonsalate auf Tellern anrichten. Mit einer
    Salatsauce aus Olivenoel und Sherryessig betraeufeln.
    Rehrueckenscheiben und Pfifferlinge gefaellig um den Salat verteilen.
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