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Gebackener Käse-Knödel mit Pfifferlingen in Rahm

Gebackener Käse-Knödel mit Pfifferlingen in Rahm
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Kartoffeln weichkochen, pellen und durch die Kartoffelpresse
    drücken; mit der Butter (1) glattrühren. Salz, Muskatnuß und 1/2 Ei
    dazugeben, ebenfalls unterrühren. Kartoffelstärke nach und nach
    dazugeben, bis der Knödelteig einer Kochprobe standhält.
    Den entrindeten Cambozola mit der Gabel zerdrücken und mit 1/3 der
    Petersilie, den Haselnüssen und 1/2 Ei zueiner Masse vermengen. Aus
    dem Teig Knödel formen und mit dieser Masse füllen. Anschließend die
    Knödel blanchieren und circa zehn Minuten ziehen lassen.
    Die Kartoffelknödel mit den Semmelbröseln in der Butter (2) mit
    einer ganzen Knoblauchzehe und dem feingeschnittenen Salbei goldgelb
    rösten, die Knödel durchschwenken und leicht salzen.
    Die geputzten und gewaschenen Pfifferlinge in der Butter (3) mit
    einer ganzen Knoblauchzehe und dem Rosmarin anschwitzen, mit
    flüssiger Sahne ablöschen und abschmecken. Anschließend die
    geschlagene Sahne und die restliche Petersilie dazugeben und
    unterheben. Die Cambozola-Knödel mit den Pfifferlingen umlegen.
    : (KHB April 97)
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