Webkoch-Logo

Gebackener Camembert (Orangen-Pfeffer-Variante)

Gebackener Camembert (Orangen-Pfeffer-Variante)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1. Die Camemberthaelften leicht abschaben, ohne die Rinde voellig zu
    entfernen, und nach Wunsch halbieren. Ei mit Oel verquirlen, die
    Semmelbroesel mit den gemahlenen Nuessen mischen. Die Kaesestuecke in Mehl,
    dann im Ei und zum Schluss in Broeseln wenden und in reichlich heissem
    Butterschmalz goldbraun ausbacken.
    2. Orangenmarmelade mit nur leicht gehacktem gruenem Pfeffer mischen und
    dazu reichen. Mit Orangenscheiben und Minzezweigen garnieren.
    Quelle: Meine Familie & ich spezial Nr. 2/95 / Leicht, gesund und schnell:
    Bistro-Kueche
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gebackener Camembert (Orangen-Pfeffer-Variante)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.