Gebackener Camembert (Orangen-Pfeffer-Variante)
Zutatenliste

4 | Camemberthaelften von je 62,5g |
1 | Ei |
3 EL | Semmelbrösel |
1 EL | gemahlene Haselnusskerne |
Mehl zum Wenden | |
Butterschmalz zum Braten | |
½ | Glas bittere Orangen- marmelade (225g) |
2 TL | Eingelegter grüner Pfeffer |
Orangenscheiben und Minze zum Garnieren |
Zubereitung
-
Schritt 1
1. Die Camemberthaelften leicht abschaben, ohne die Rinde voellig zu
entfernen, und nach Wunsch halbieren. Ei mit Oel verquirlen, die
Semmelbroesel mit den gemahlenen Nuessen mischen. Die Kaesestuecke in Mehl,
dann im Ei und zum Schluss in Broeseln wenden und in reichlich heissem
Butterschmalz goldbraun ausbacken.
2. Orangenmarmelade mit nur leicht gehacktem gruenem Pfeffer mischen und
dazu reichen. Mit Orangenscheiben und Minzezweigen garnieren.
Quelle: Meine Familie & ich spezial Nr. 2/95 / Leicht, gesund und schnell:
Bistro-Kueche
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Gebackener Camembert (Orangen-Pfeffer-Variante)
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.