Gebackene Spaghetti mit Hackbällchen
Zutatenliste
400 g | Spaghetti |
500 g | Brokkoli |
200 g | Möhren |
500 g | Hackfleisch |
6 | Eier |
5 EL | Paniermehl |
2 EL | Ajvar |
3 | Knoblauchzehen |
300 g | Cremefine zum Kochen |
100 g | Parmesan gerieben |
1 Bund | Schnittlauch |
Salz, Pfeffer, Muskatnuss (gerieben) | |
etwas Fett für die Pfanne |
Zubereitung
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Schritt 1
Spaghetti nach Packungsanweisung in Salzwasser bissfest garen und abtropfen lassen. Broccoli in kleine Röschen teilen, Möhren in Scheiben schneiden, beides in kochendem Salwasser ca. 5Minuten blanchieren und gut abtropfen lassen. Hackfleisch mit 2 Eiern, Paniermehl und Ajvar vermischen, mit Salz und Pfeffer würzen und zu kleinen Bällchen formen. Spaghetti mit einer Fleischgabel zu kleinen Nestern drehen und auf ein gefettetes Backblech setzen. Hackbällchen, Broccoli und Möhrenscheiben darauf verteilen. Knoblauch zerdrücken und mit restlichen Eiern, Cremefine und Parmesan verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen und über die Spaghetti gießen. Im vorgeheizten Backofen bei 200°C (Gas: Stufe 4, Umluft: 180°C) ca. 25–35 Minuten backen. Schnittlauch in Ringe schneiden und Backblech damit bestreuen.
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Kommentare zum Rezept Gebackene Spaghetti mit Hackbällchen
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allein die Bilder sind schon lecker, weiteres nach antesten...
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deine meinung bin ich auch das sieht sehr lecker
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Einfach superlecker. Für meinen Geschmack könnten die Bällchen aber was mehr Gewürz vertragen. Beim nächsten Mal versuch ichs mal mit ital. Kräutern. Aber sonst - wie gesagt - SPITZE! - Und noch ein BRAVO für die Fotos!
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Hab das heute spontan geklöppelt und alle waren rundweg begeistert! Das drehen der Nudelnester ist nicht ganz einfach, aber nach der Hälfte klappt auch das. *g* Den Hackbällchen hab ich noch ein wenig Paprika -rosenscharf- gegönnt. Geht bestimmt auch gut als Partyrezept.
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