Webkoch-Logo

Gebackene Apfelschnitten

Gebackene Apfelschnitten
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Geschälte, entkernte Äpfel in 1 cm dicke Scheiben oder Spalten schneiden,
    mit Zitronensaft und Rum beträufeln, mit Staubzucker, vermischt mit Zimt
    einige Zeit marinieren; in Backteig tauchen, und im heißen Backfett
    hellbraun ausbacken (3 Minuten), dabei einmal wenden. Mit Vanillezucker
    bestreuen und servieren.
    Im Brixental werden die Apfelscheiben noch zusätzlich mit einer warmen
    Honigbrühe übergossen.
    Quelle: Maier-Bruck; Sacher-Kochbuch; 1971 p.516
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gebackene Apfelschnitten

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.