Webkoch-Logo

Gazpacho auf einfache Art

Gazpacho auf einfache Art
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
15 Min.
Vorbereitungszeit:
15 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Tomaten mit Saft, Brühe, Hälfte der Salatgurke(geschält), Zwiebel, Knoblauchzehe, Olivenöl im Mixer pürieren. Mit Salz, Pfeffer, Zucker, Zitronensaft würzen. Mindestens 2 Stunden im Kühlschrank kaltstellen. Andere Hälfte der Salatgurke und die Paprikaschoten klein würfeln und kaltstellen. Vom Toastbrot die Rinde abschneiden und die Scheiben würfeln. Die Brotwürfel in Butter anrösten. Zum servieren die Suppe mit den Gemüsewürfeln mischen und mit Petersilie, Schnittlauch und Toastbrotwürfeln garnieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gazpacho auf einfache Art

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.