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Gänsebrust mit Käsefüllung

Gänsebrust mit Käsefüllung
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zwei Drittel der Zwiebeln zerkleinern, zwei Drittel der Äpfel schälen
    und raspeln, Kochschinken in Streifen schneiden, den Höhlenkäse
    raspeln.
    Zwiebeln in einem Drittel des Öls andünsten, Äpfel und Kochschinken
    dazugeben. Käse mit Pfeffer und Salz würzen und untermischen.
    Backofen auf 200°C vorheizen.
    Gänsebrüste einschneiden, mit der Käsepaste füllen und mit
    Holzspießchen verschließen.
    Restliche Zwiebeln zerkleinern und in einem Bräter mit dem restlichen
    Öl andünsten. Gänsebrüste dazugeben und rundherum anbraten.
    Anschließend mit Wein und Fond angießen.
    Gänsebrust ca. 30 Minuten auf mittlerer Einschubleiste im Backofen
    garen. Restliche Äpfel schälen und in Spalten schneiden.
    Gänsebrüste aus dem Backofen nehmen und die Sauce durch ein Sieb
    streichen. Amaretto und feingehackte Petersilie dazugeben, einkochen
    lassen und mit Crème fraîche abschmecken. Apfelspalten zufügen und
    würzen.
    Passend dazu: Rotkohl und Kartoffelklöße
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